MUFFIN SOFFICI ALLE MELE

MUFFIN SOFFICI ALLE MELE
Avete presente quei giorni no? Sì, bravi! Quelli che da quando ti alzi, fin quando vai a dormire è una battaglia continua, ne succedono di tutti i colori.
Questa giornata no dura ormai da lunedì, tra alti e bassi. Per fortuna ci sono loro, i miei bambini, che mi rallegrano queste giornate storte.
Per questo motivo ho deciso di coccolarmi con questi fantastici MUFFIN SOFFICI ALLE MELE.: ne provi uno e la tristezza si trasforma in felicità.
Sono morbidi e le mele tagliate a pezzettini, donano un profumo di casa che spesso cerchiamo nei nostri affetti.
Siete tristi? Sfornate questi MUFFIN SOFFICI ALLE MELE e troverete la felicità, garantito!!
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MUFFIN SOFFICI ALLE MELE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Uova
  • 50 mlOlio di semi
  • 250 mlLatte
  • 125 gZucchero di canna
  • 250 gFarina 00
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 2Mele
  • 1 pizzicoSale

Strumenti

  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. PER MUFFIN SOFFICI ALLE MELE :

    Per prima cosa sbucciamo le mele, tagliamole a quadrotti piccolini e mettiamole in una ciotola coperte di acqua e qualche goccia di limone (così non diventano nere).

    In una planetaria (o con le fruste elettriche):

    iniziamo a miscelare per prima cosa zucchero e uova, poi aggiungiamo olio, latte un pizzico di sale; per ultimo la farina ed il lievito.

    Prendiamo le mele e scoliamole dall’acqua, aggiungiamo al nostro impasto e mescoliamo bene con una lecca pentole.

    Riempiamo i nostri pirottini ed inforniamo a 180 per circa 25 minuti.

    Fate sempre la prova stecchino.

CONSERVAZIONE

I MUFFIN SOFFICI ALLE MELE si conservano in un recipiente o una ciotola di latta ben chiusi, dureranno fino a 4 giorni.

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Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

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