MUFFIN SOFFICI ALLE MELE
Avete presente quei giorni no? Sì, bravi! Quelli che da quando ti alzi, fin quando vai a dormire è una battaglia continua, ne succedono di tutti i colori.
Questa giornata no dura ormai da lunedì, tra alti e bassi. Per fortuna ci sono loro, i miei bambini, che mi rallegrano queste giornate storte.
Per questo motivo ho deciso di coccolarmi con questi fantastici MUFFIN SOFFICI ALLE MELE.: ne provi uno e la tristezza si trasforma in felicità.
Sono morbidi e le mele tagliate a pezzettini, donano un profumo di casa che spesso cerchiamo nei nostri affetti.
Siete tristi? Sfornate questi MUFFIN SOFFICI ALLE MELE e troverete la felicità, garantito!!
Vi può interessare:
MUFFIN CON CUORE DI CIOCCOLATA
https://blog.giallozafferano.it/emimettoaifornelli/muffin-con-cuore-di-cioccolata/
MUFFIN ALLA BANANA CON CUORE MORBIDO AL CIOCCOLATO
https://blog.giallozafferano.it/emimettoaifornelli/muffin-alla-banana-con-cuore-morbido-al-cioccolato/
PANE FATTO IN CASA
https://blog.giallozafferano.it/emimettoaifornelli/pane-fatto-in-casa/
SEGUIMI SU PINTEREST
https://www.pinterest.it/emydelpi/?skipFac=1
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Uova
- 50 mlOlio di semi
- 250 mlLatte
- 125 gZucchero di canna
- 250 gFarina 00
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 2Mele
- 1 pizzicoSale
Strumenti
- Frullatore / Mixer
Preparazione
PER MUFFIN SOFFICI ALLE MELE :
Per prima cosa sbucciamo le mele, tagliamole a quadrotti piccolini e mettiamole in una ciotola coperte di acqua e qualche goccia di limone (così non diventano nere).
In una planetaria (o con le fruste elettriche):
iniziamo a miscelare per prima cosa zucchero e uova, poi aggiungiamo olio, latte un pizzico di sale; per ultimo la farina ed il lievito.
Prendiamo le mele e scoliamole dall’acqua, aggiungiamo al nostro impasto e mescoliamo bene con una lecca pentole.
Riempiamo i nostri pirottini ed inforniamo a 180 per circa 25 minuti.
Fate sempre la prova stecchino.
CONSERVAZIONE
I MUFFIN SOFFICI ALLE MELE si conservano in un recipiente o una ciotola di latta ben chiusi, dureranno fino a 4 giorni.