MUFFIN ALLA BANANA CON CUORE MORBIDO AL CIOCCOLATO

MUFFIN ALLA BANANA CON CUORE MORBIDO AL CIOCCOLATO

Come vi avevo già accennato, ci sono grandi novità nel mio blog perché ho deciso di aggiungere nuove rubriche, grazie alla collaborazione con persone fantastiche, ci sarà la nuova rubrica

  • VEGETARIANA
  • GLUTEN FREE
  • FIT

Ieri vi avevo suggerito una ricetta fantastica del COUS COUS DI VERDURE oggi dei favolosi muffin alla banana con cuore morbido al cioccolato.

Ma non sono dei semplici muffin con l’aggiunta di cioccolato e banana bensì dentro c’è la farina di riso e la farina di quinoa.

La ricetta mi è stata data da una persona splendida, PATTYSCOOK che trasforma ricette FIT in vere ricette super buone!! Provare per credere ?

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25/30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Banana
  • 25 g Farina di riso
  • 20 g Farina di quinoa
  • 60 ml Yogurt senza lattosio
  • 2 cucchiai Albume
  • 1 cucchiaio Proteine alla vaniglia
  • 1 cucchiaio Miele
  • 8 g Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Gocce di cioccolato
  • 6 Cubetti di cioccolato

Preparazione

  1. Schiacciamo la banana e aggiungiamo tutti gli ingredienti amalgamando bene con le fruste.

    Versiamo un po’ di impasto negli stampi, aggiungiamo il quadratino di cioccolata e versiamo il resto dell’impasto.

    Cuocere a 180 gradi per 25/30 minuti.

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.