FETTE BISCOTTATE FATTE IN CASA
Oggi vi propongo la ricetta delle FETTE BISCOTTATE FATTE IN CASA.
Queste friabili fette sono davvero semplici da fare.
Vi ricordate il PAN BRIOCHE VARIEGATO fatto qualche giorno fa? Beh, basta semplicemente tostare le fette in forno ed il gioco è fatto.
Una volta che avrete fatto le FETTE BISCOTTATE FATTE IN CASA non tornerete più indietro.
Con un po’ di burro e marmellata sarà un piacere fare colazione.
- https://www.misya.info/ricetta/fette-biscottate.htm
- RICETTA TORTA ZEBRATA
- RICETTA TORTA ALLE NOCCIOLE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Preparazione
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Per le dosi seguite questo link PAN BRIOCHE VARIEGATO
Come prima cosa sciogliamo il lievito in un bicchiere con acqua tiepida e lasciamo agire per 10 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola mischiamo la farina con l’uovo ed il latte.
Aggiungiamo il lievito, l’olio e lo zucchero ed iniziamo ad amalgamare aiutandoci con la mano.
Una volta unito tutto, copriamo con un canovaccio e lasciamo lievitare per circa due ore.
Finito il tempo di lievitazione, dividere il panetto in due, un impasto più grande ed uno più piccolo.
In quello più grande aggiungere la scorza di limone, nell’altro il cacao (se vedete che l’impasto risulta più duro, si può aggiungere un cucchiaio di latte ).
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Andiamo ora a formare il nostro PAN BRIOCHE VARIEGATO
Stendiamo l’impasto bianco formando un quadrato.
Stendiamo l’impasto nero e adagiamolo su quello bianco lasciando un cm di spazio come nella foto.
Arrotoliamo l’impasto fino a formare un salsicciotto.
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Imburriamo una teglia da plumcake e lasciamo lievitare il nostro PAN BRIOCHE VARIEGATO per un’altra ora.
Accendiamo il forno a 220 gradi e appena arriva a temperatura abbassiamo a 200, inforniamo e lasciamo cuocere per 40/45 minuti.
Se vediamo che si sta colorando troppo sopra, abbassiamo a 180 e copriamo con la carta argentata.
Lasciamo raffreddare bene prima di tagliare.
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Disponete le fette tagliate su di una placca da forno.
Cuocete a 180 gradi per circa 20 minuti.
Note
Potete tenere le fette chiuse in un barattolo. Saranno sempre friabili.
Che brava che sei
Grazie mille cara ♥️
troppo gentile 🙂