Insalata orzo e farro con zucchine e bocconcini di pollo – Ricetta fresca

Insalata orzo e farro con zucchine e bocconcini di pollo – Ricetta fresca La primavera è iniziata e con essa le gite fuori porta, i picnic in campagna e le lunghe giornate al mare. Cosa portare se non una fresca Insalata orzo e farro con zucchine e bocconcini di pollo? Ideale da preparare il giorno prima per un pranzo fresco e veloce!

Insalata orzo e farro con zucchine e bocconcini di pollo - Ricetta

Ingredienti per 3 persone

200 gr di orzo, farro e miglio

2 zucchine medie

1 scalogno

150 gr di pollo

olio extravergine di oliva

maggiorana (o timo)

sale qb

Procedimento

Iniziamo la preparazione dell’Insalata orzo e farro con zucchine e bocconcini di pollo cuocendo i cereali in una pentola a pressione per 10 minuti dal fischio.

Intanto soffriggere uno scalogno tagliato sottilmente con dell’olio di oliva in una padella antiaderente. Grattugiare le zucchine a maglie larghe e versarle nella padella e cuocere per 7-8 minuti, salando e cospargendo di maggiorana (o timo).

In un’altra padella unta d’olio cuocere i bocconcini di pollo e salare.

Unire tutti gli ingredienti: cereali, zucchine e pollo e far saltare per un paio di minuti.

Lasciare raffreddare. Chiudere l’Insalata orzo e farro con zucchine e bocconcini di pollo in un contenitore ermetico e far riposare nel frigorifero per almeno un paio di ore.



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