Lasagne agli asparagi, ricetta primaverile

Lasagne agli asparagi, ricetta primaverile

Lasagne agli asparagi – Ricetta Primi piatti estivi Un primo piatto dal sapore della primavera e dell’estate, le Lasagne agli asparagi sono davvero facilissime da preparare. Pochi ingredienti e una veloce realizzazione per questo piatto da proporre ai vostri ospiti per una cena speciale!

Lasagne agli asparagi - Ricetta Primi piatti estivi | Semi di lino

Ingredienti

besciamella (clicca qui per la ricetta)

600 gr di asparagi

olio di oliva

1 scalogno

80 gr parmigiano reggiano

Procedimento

Lavare e cuocere gli asparagi in acqua salata per qualche minuto dopo il bollore. Tagliarli a rondelline e versarli in una pentola antiaderente dove avrete fatto rosolare uno scalogno nell’olio extravergine di oliva.

Intanto preparate la besciamella (clicca qui).

In una pirofila versare un mestolo di besciamella e coprire con le lasagne. Versare uno strato di besciamella, cospargere di asparagi e di parmigiano a scaglie. Continuare fino all’esaurimento della besciamella.

Infornare le Lasagne agli asparagi in forno preriscaldato a 200° per 35 minuti.

Buon appetito!

 

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.