Lasagne agli asparagi, ricetta primaverile
Lasagne agli asparagi – Ricetta Primi piatti estivi Un primo piatto dal sapore della primavera e dell’estate, le Lasagne agli asparagi sono davvero facilissime da preparare. Pochi ingredienti e una veloce realizzazione per questo piatto da proporre ai vostri ospiti per una cena speciale!
Ingredienti
besciamella (clicca qui per la ricetta)
600 gr di asparagi
olio di oliva
1 scalogno
80 gr parmigiano reggiano
Procedimento
Lavare e cuocere gli asparagi in acqua salata per qualche minuto dopo il bollore. Tagliarli a rondelline e versarli in una pentola antiaderente dove avrete fatto rosolare uno scalogno nell’olio extravergine di oliva.
Intanto preparate la besciamella (clicca qui).
In una pirofila versare un mestolo di besciamella e coprire con le lasagne. Versare uno strato di besciamella, cospargere di asparagi e di parmigiano a scaglie. Continuare fino all’esaurimento della besciamella.
Infornare le Lasagne agli asparagi in forno preriscaldato a 200° per 35 minuti.
Buon appetito!