Besciamella – Ricetta

Besciamella – Ricetta Una ricetta base per la preparazione di una buona besciamella, per farcire o condire le vostre lasagne, pasta al forno e tante altre ottime ricette che la cucina italiana ci regala.

Ingredienti

500 ml di latte

50 gr burro

50 gr farina

sale

noce moscata

Procedimento

Sciogliere il burro in una pentola. A fuoco spento, aggiungere la farina e mescolare bene. Aggiungere a filo il latte cercando di evitare la formazione di grumi. Cuocere a fiamma bassa e mescolare. Aggiungere la noce moscata ed un pizzico di sale. La vostra Besciamella sarà pronta quando inizierà a sobollire.

La vostra Besciamella sarà pronta in pochi minuti. Più difficile a dirsi che a farsi!

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.