- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Salmone affumicato 300 g
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cetriolo 1
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limone 1
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Pepe nero 1 pizzico
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sale 1 pizzico
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Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Per preparare questa (finta) Tartare di Salmone Affumicato e Cetriolo innanzi tutto trito finemente al coltello il salmone affumicato, lavo, pelo e taglio il cetriolo a dadini piccoli, e spremo il succo di mezzo limone.
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In una ciotola capiente poi mescolo tutti gli ingredienti: il salmone tritato, i cubetti di cetriolo, il succo di limone, un pizzico di sale e un giro di pepe nero.
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Assemblo la Tartare di Salmone Affumicato e Cetriolo direttamente nei piattini da antipasto dandogli la forma con un coppapasta e pressando un po’ per fargli mantenere la forma.
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Finisco il piatto decorando con una mezza fettina di limone a guarnizione.
Note
Questo antipasto per due persone è perfetto se vuoi preparare una cena raffinata e leggera: farai un figurone!
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