Un’idea veloce per la cena: il Petto di pollo con prosciutto e formaggio. E’ semplice, gustoso e veloce da preparare. Perfetto per quando si torna a casa stanche da lavoro e non si ha voglia di mettersi “troppo” ai fornelli !
Magari dalla foto non sembra, ma è davvero un piatto sfizioso ! Piacerà a grandi e piccini !
Ecco la ricetta del Petto di pollo con prosciutto e formaggio:
INGREDIENTI (2 persone)
4 fettine di petto di pollo (ca. 400 g.)
4 fette di formaggio (edamer o fontina)
80 g. di prosciutto cotto
80 ml di vino bianco
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 noce di burro
farina
sale, pepe
Preparazione del Petto di pollo con prosciutto e formaggio
Lavate le fettine di petto di pollo e asciugatele con della carta assorbente. Infarinatele leggermente, come fossero scaloppine, e ponetele nella padella, dove avrete sciolto la noce di burro con poco olio.
Rosolate il pollo da entrambi i lati e sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.
Salate e pepate e girate il pollo sull’altro lato. Coprite i petti di pollo con il prosciutto e il formaggio.
Spegnete il fuoco e coprite con un coperchio: dovrete aspettare solo che il formaggio si sciolga.
Servite caldo, accompagnato con un’insalata mista. E la cena è pronta !! Comoda, veloce, sfiziosa !
Author: Dulcisss in forno by Leyla
Ottima idea,spesso lo preparo anche io,bello anche da vedere,buona giornata
Ciao Paola !! Una ricettina semplice semplice, per dare qualche idea per cena ! E trasformare un semplice pollo, in qualcosa di gustoso ! 😉 Leyla
Ottima idea salva cena! un piatto molto appetitoso!
Esatto ! Semplice semplice, Leyla