Due amiche in cucina

Salsa cocktail

La salsa rosa o salsa cocktail è una salsa dal gusto delicato ma rotondo e per questo indicata per accompagnare pesci, crostacei (in particolare gamberetti), toast pregiati e waffels

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gmaionese
  • 10 gsenape
  • 50 gketchup
  • 1 cucchiainocognac (O Brandy)
  • 60 mlpanna fresca da montare
  • Qualche gocciasalsa Worcester

Preparazione

  1. In una ciotola versiamo la panna fresca e lavoriamo con una frusta fino a farla addensare senza montarla a neve. Copriamo con pellicola e facciamo riposare in freezer per non far perdere la consistenza (tipo maionese). In un’altra ciotola a parte lavoriamo la maionese, il ketchup e la senape. Aggiungiamo il cognac e qualche goccia di salsa Worcester, continuando a mescolare sempre con spatola. A questo punto tiriamo fuori la panna, l’aggiungiamo al composto di maionese ecc e mescoliamo delicatamente dall’alto verso il basso. Dopodiché copriamo con pellicola e mettiamo a riposare in frigo per un ora.

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Pubblicato da dueamicheincucina

Benvenuti sulla nostra pagina❤️ Cerchiamo di raccontarvi la nostra avventura...siamo due ragazze, una siciliana e una napoletana, che si sono conosciute tramite un amico in comune...il nostro lievito madre ❤️ da li è nata una stupenda amicizia che ci ha portate a condividere molti piatti regionale nostri,dandoci ricette e consigli...così abbiamo deciso di fondare , insieme, un nostro blog, che avrà come base la condivisione di tutti i nostri piatti tipici regionali e non solo...anche con il nostro amico lievito madre ! Sperando che possiate apprezzare a pieno le nostre ricette, vi auguriamo buona permanenza e buon appetito