Due amiche in cucina

Penne al ragù di verdure.

La pasta al ragù di verdure è un primo piatto vegetariano un ottima alternativa al ragù di carne.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gmaccheroni
  • 1carota
  • 1scalogno
  • 20 mlolio extravergine d’oliva
  • 1melanzana
  • 1zucchina
  • 1Dado vegetale
  • Qualche fogliobasilico
  • q.b.sale
  • 1dado da brodo

Preparazione

  1. Tritiamo la carota e lo scalogno, mettiamo in una padella l’olio e facciamo soffriggere. Pelare la melanzana, la zucchina tagliamo a pezzi piccoli e aggiungiamo nel soffritto insieme al dado cuocendo per circa 15 minuti. Aggiungiamo il basilico e aggiustiamo di sale. A parte cuociamo la pasta e alla fine mantechiamo il tutto.

2,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dueamicheincucina

Benvenuti sulla nostra pagina❤️ Cerchiamo di raccontarvi la nostra avventura...siamo due ragazze, una siciliana e una napoletana, che si sono conosciute tramite un amico in comune...il nostro lievito madre ❤️ da li è nata una stupenda amicizia che ci ha portate a condividere molti piatti regionale nostri,dandoci ricette e consigli...così abbiamo deciso di fondare , insieme, un nostro blog, che avrà come base la condivisione di tutti i nostri piatti tipici regionali e non solo...anche con il nostro amico lievito madre ! Sperando che possiate apprezzare a pieno le nostre ricette, vi auguriamo buona permanenza e buon appetito