La pasta al ragù di verdure è un primo piatto vegetarianoun ottima alternativa al ragù di carne.
CucinaItaliana
Ingredienti
400 gmaccheroni
1carota
1scalogno
20 mlolio extravergine d’oliva
1melanzana
1zucchina
1Dado vegetale
Qualche fogliobasilico
q.b.sale
1dado da brodo
Preparazione
Tritiamo la carota e lo scalogno, mettiamo in una padella l’olio e facciamo soffriggere. Pelare la melanzana, la zucchina tagliamo a pezzi piccoli e aggiungiamo nel soffritto insieme al dadocuocendo per circa 15 minuti. Aggiungiamo il basilico e aggiustiamo di sale. A parte cuociamo la pasta e alla fine mantechiamo il tutto.
2,3 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da dueamicheincucina
Benvenuti sulla nostra pagina❤️
Cerchiamo di raccontarvi la nostra avventura...siamo due ragazze, una siciliana e una napoletana, che si sono conosciute tramite un amico in comune...il nostro lievito madre ❤️ da li è nata una stupenda amicizia che ci ha portate a condividere molti piatti regionale nostri,dandoci ricette e consigli...così abbiamo deciso di fondare , insieme, un nostro blog, che avrà come base la condivisione di tutti i nostri piatti tipici regionali e non solo...anche con il nostro amico lievito madre !
Sperando che possiate apprezzare a pieno le nostre ricette, vi auguriamo buona permanenza e buon appetito
Mostra altri articoli