Inseriamo in una padella olio, aglio, peperoncino e acciughe e facciamo rosolare per un 5 min dopodiché mettiamo da parte. Eliminiamo dalle cime di rapa I gambi e le foglie più dure. Laviamo, tagliamo e mettiamo in un recipiente con acqua salata, q.b per una pasta risottata, per circa 10 min. Aggiungiamo le orecchiette e continuiamo la cottura. Suddividiamo in piatti e condiamo con un filo d’olio.
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Pubblicato da dueamicheincucina
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Cerchiamo di raccontarvi la nostra avventura...siamo due ragazze, una siciliana e una napoletana, che si sono conosciute tramite un amico in comune...il nostro lievito madre ❤️ da li è nata una stupenda amicizia che ci ha portate a condividere molti piatti regionale nostri,dandoci ricette e consigli...così abbiamo deciso di fondare , insieme, un nostro blog, che avrà come base la condivisione di tutti i nostri piatti tipici regionali e non solo...anche con il nostro amico lievito madre !
Sperando che possiate apprezzare a pieno le nostre ricette, vi auguriamo buona permanenza e buon appetito
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