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Vi è mai capitato di ritrovarvi con della crema avanzante? ecco un’idea gustosa per consumarla, con una preparazione classica che ha tante varianti, ma io oggi vi presento quella che ho sempre fatto a casa e quindi per me è l’originale, la Torta della nonna 🙂
Ingredienti
1 dose di pasta frolla
1 manciata di mandorle
1\2 dose di crema al limone
latte Q.B.
Procedimento
Prendere la crema al limone e allungarla con un pò di latte, deve risultare densa ma non troppo e liquida ma non troppo.
Stendere la pasta frolla e foderare lo stampo per crostata, riempire con la crema e sbriciolare la pasta frolla avanzante sulla torta, dovrete ricoprirla interamente.
Cospargere con delle mandorle e infornare in forno caldo a 170° per 20 minuti circa.
Deve formarsi un velo dorato di crosta.
Servire cosparsa di zucchero a velo 🙂
Ringrazio Star per la colorata carta di sfondo
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Buonissima, grazie per la ricetta!