[banner]
Una gustosa variante dei tradizionali biscotti di mandorle è questa al profumo d’arancia…vediamo la ricetta
Ingredienti
1 albume
50 ml. di acqua
200 gr. di mandorle
1 fialetta di aroma arancia
100 gr. di zucchero
Procedimento
Tritare bene le mandorle con lo zucchero, in una capiente ciotola travasare il trito e aggiungere l’albume, l’acqua e l’essenza all’arancia. Impastare bene e trasferire il composto in una sac a poche con bocchetta a stella.
Imburrare ed infarinare una teglia da forno e creare dei biscottini, posizionare al centro una ciliegia candita.
Infornare in forno caldo a 170° per 10 minuti, controllando la cottura.
Ottimi con il caffè 🙂
Seguitemi su Facebook, alla pagina Roba da cuochi
Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo
Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni.
Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria.
Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette
Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.
Mostra altri articoli