Biscottini di mandorle e arance

 

[banner]

Una gustosa variante dei tradizionali biscotti di mandorle è questa al profumo d’arancia…vediamo la ricetta

 

Ingredienti

1 albume

50 ml. di acqua

200 gr. di mandorle

1 fialetta di aroma arancia

100 gr. di zucchero

 

Procedimento

Tritare bene le mandorle con lo zucchero, in una capiente ciotola travasare il trito e aggiungere l’albume, l’acqua e l’essenza all’arancia. Impastare bene e trasferire il composto in una sac a poche con bocchetta a stella.

Imburrare ed infarinare una teglia da forno e creare dei biscottini, posizionare al centro una ciliegia candita.

Infornare in forno caldo a 170° per 10 minuti, controllando la cottura.

 

Ottimi con il caffè 🙂

 

biscottini arancia e mandrle

Seguitemi su Facebook, alla pagina Roba da cuochi

 

 

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.