Pin ItUn’ottima bagna per le vostre torte, o semplicemente per bagnare i vostri babà, è sicuramente la bagna al rum analcolica, seguite la mia ricetta.
Ingredienti
200 gr. di zucchero
buccia di 1 arancia e 1 limone
100 ml. di rum analcolico
500 ml. di acqua
Procedimento
Versare l’acqua in un tegamino,aggiungere lo zucchero e le bucce di arancia e limone. Portare ad ebollizione rigirando con un cucchiaio per assicurarsi che lo zucchero si sciolga bene.
Far bollire per circa 2 minuti. Togliere dal fuoco e unire il rum.
Far raffreddare bene prima di utilizzare la bagna per le torte o per i babà 🙂
Seguitemi su fecebook, alla pagina Roba da cuochi
[banner]
Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo
Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni.
Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria.
Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette
Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.
Mostra altri articoli