Maxi cioccolatini ripieni

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Maxi si si, non avendo gli stampini per cioccolatini mi sono ideata uno stampino fai da te, ed ho ottenuto degli squisiti cioccolatini ripieni di una morbida cremina al mou…. maxi….vediamoli assieme:

Ingredienti

50 gr. di cioccolato fondente

1 goccio di rum

panna montata Q.B.

Duce de leche Q.B.

Nutella Q.B.

 

Procedimento

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, togliere da fuoco e rigirare, aggiungere un cucchiaino di nutella, girare bene ed incorporare un altro cucchiaino di nutella, aggiungere il goccio di rum e sempre rigirando aggiungere un cucchiaio di panna montata, mescolate ed aggiungetene ancora. Rigirare bene e foderare aiutandosi con un cucchiaino il fondo di un bicchierino di plastica e le pareti fino a metà altezza. Creata la conga, mettere 2 cucchiaini di dulce de leche al centro. Con l’aiuto di un cucchiaino, fare scivolare le pareti di cioccolato sul dulce de leche così da ricoprirlo, o se preferite mettete dell’altro cioccolato per ricoprire la cremina. Mettere in freezer per 2-3 ore circa.

Quando li vedete abbastanza induriti, rompere i bicchierini e sformare i cioccolatini in un piattino.

Assaporate e troverete un tenero cuore all’interno 🙂

cioccolatini ripieni

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Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

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