[banner]
Maxi si si, non avendo gli stampini per cioccolatini mi sono ideata uno stampino fai da te, ed ho ottenuto degli squisiti cioccolatini ripieni di una morbida cremina al mou…. maxi….vediamoli assieme:
Ingredienti
50 gr. di cioccolato fondente
1 goccio di rum
panna montata Q.B.
Duce de leche Q.B.
Nutella Q.B.
Procedimento
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, togliere da fuoco e rigirare, aggiungere un cucchiaino di nutella, girare bene ed incorporare un altro cucchiaino di nutella, aggiungere il goccio di rum e sempre rigirando aggiungere un cucchiaio di panna montata, mescolate ed aggiungetene ancora. Rigirare bene e foderare aiutandosi con un cucchiaino il fondo di un bicchierino di plastica e le pareti fino a metà altezza. Creata la conga, mettere 2 cucchiaini di dulce de leche al centro. Con l’aiuto di un cucchiaino, fare scivolare le pareti di cioccolato sul dulce de leche così da ricoprirlo, o se preferite mettete dell’altro cioccolato per ricoprire la cremina. Mettere in freezer per 2-3 ore circa.
Quando li vedete abbastanza induriti, rompere i bicchierini e sformare i cioccolatini in un piattino.
Assaporate e troverete un tenero cuore all’interno 🙂
Seguitemi su facebook, alla pagina Roba da cuochi