Un classico, mai fuori moda e sempre apprezzato. La Pizza Margherita , semplice e davvero irresistibile.
Ingredienti
Pasta per pizza Q.B.
passata di pomodoro Q.B.
1 mozzarella a pezzi
sale, parmigiano,olio e basilico Q.B.
Procedimento
Stendere la pasta così da ottenere un disco piuttosto sottile, condire con la passata di pomodoro, il parmigiano grattugiato, sale, olio e per concludere la mozzarella a pezzi. Condire con poco olio, sale e basilico.
Infornare a 200° per 15 minuti circa, controllate la cottura.
Buon Appetito
Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo
Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni.
Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria.
Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette
Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.
Mostra altri articoli