Gelato menta e liquirizia

Follow Me on PinterestPin It

Cominciata la bella stagione, la voglia di concedersi qualcosa di fresco e goloso, aumenta e il Gelato menta e liquirizia è ottimo per un dessert estivo, ecco come prepararlo in modo che sia sempre morbido.

Gelato menta e liquirizia.blog
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Montare bene la panna per dolci e dividerla in due porzioni uguali, utilizzano due ciotole capienti,

  2. aggiungere in ogni ciotola, 100 gr. di latte condensato e mescolare bene, da parte riscaldare il latte che verrà ulteriormente suddiviso in due porzioni, in una va aggiunta la liquirizia in polvere, nell’altra lo sciroppo di menta,

  3. versare la miscela alla liquirizia in una delle due ciotole con panna e latte condensato e mischiare bene, travasare in un contenitore per freezer e congelare, procedere allo stesso modo con la miscela di latte e menta.

  4. Gelato menta e liquirizia.google

    Lasciare congelare bene, tirare fuori dal freezer almeno 10 minuti prima di servire, disporre le palline di gelato nelle coppe e guarnire con gocce di cioccolato.

Note

Rosa

Facebook: Dolci Tentazioni

Precedente Crostata morbida al cioccolato Successivo Brioches integrali al miele

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.