Tanto golosa quanto bella da vedere, la Crostata morbida al cioccolato è un dolce calorico da concedersi ogni tanto, ricetta semplice da preparare.
- Preparazione: 80 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
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3 Uova
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150 g Zucchero
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40 g Olio di semi
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75 g Cioccolato al latte (a pezzetti per la base)
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200 g Cioccolato al latte (per la copertura)
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50 g Burro
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200 ml Panna (montata)
Preparazione
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Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.
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Da parte, montare le uova con lo zucchero, l’olio di semi ed il cioccolato fondente fuso. Montare bene
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Aggiungere la farina e i 75 gr. di cioccolato al latte a pezzetti, versare in una teglia imburrata e infarinata con poco cacao. Utilizzare uno stampo furbo, quello per crostata rovesciata.
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Infornare in forno caldo a 180° per 20 minuti circa. Far raffreddare e spostare su piatto da portata.
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Da parte mettere in un pentolino il cioccolato al latte, la panna ed il burro, sciogliere a bagnomaria e versare sulla crostata morbida, far raffreddare e decorare con rose di panna montata e cioccolatini.
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Piattini per dessert: Linea Daisy Bloom Lamart per Palais Royal
Note
Rosa
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