Crea sito

Crostata morbida al cioccolato

Follow Me on PinterestPin It

Tanto golosa quanto bella da vedere, la Crostata morbida al cioccolato è un dolce calorico da concedersi ogni tanto, ricetta semplice da preparare.

Crostata morbida al cioccolato.blog
  • Preparazione: 80 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 40 g Olio di semi
  • 75 g Cioccolato al latte (a pezzetti per la base)
  • 200 g Cioccolato al latte (per la copertura)
  • 50 g Burro
  • 200 ml Panna (montata)

Preparazione

  1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.

  2. Da parte, montare le uova con lo zucchero, l’olio di semi ed il cioccolato fondente fuso. Montare bene

  3. Aggiungere la farina e i 75 gr. di cioccolato al latte a pezzetti, versare in una teglia imburrata e infarinata con poco cacao. Utilizzare uno stampo furbo, quello per crostata rovesciata.

  4. Infornare in forno caldo a 180° per 20 minuti circa. Far raffreddare e spostare su piatto da portata.

  5. Da parte mettere in un pentolino il cioccolato al latte, la panna ed il burro, sciogliere a bagnomaria e versare sulla crostata morbida, far raffreddare e decorare con rose di panna montata e cioccolatini.

  6. Crostata morbida al cioccolato
    Piattini per dessert: Linea Daisy Bloom Lamart per Palais Royal

Note

Rosa

Facebook: Dolci Tentazioni

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

"Dolci Tentazioni" nasce dalla mia passione per la cucina, soprattutto dolce.Questo blog è nato per caso ma sta diventando pian piano un hobby a tempo pieno che oltre alla cucina, racchiude tanto altro!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.