Crea sito

Coppa ciocconutella

Follow Me on PinterestPin It

Coppa ciocconutella un dessert veloce e di sicura riuscita, una delizia da gustare a piccole cucchiaiate.

 

Ingredienti (per 2 coppe)

10 Bignets

200 ml di Panna montata

500 ml. Crema pasticcera

2 cucchiai di Nutella Q.B.

granella di nocciole e topping al caramello Fabbri Q.B.

 

Procedimento

Dopo aver preparato la crema pasticcera, unirla alla nutella, utilizzarla pr farcire i bignets. Posizionarli in una coppa, dopo aver terminato la farcitura, allungare la rimanente crema alla nutella con del latte, così da farla diventare più fluida. Cospargere tutta la superficie dei bignets così da ricoprirli interamente, guarnire con tanta panna montata, topping al caramello Fabbri e granella di nocciola. Conservare in frigo!

 

Buona merenda!

Rosa

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

"Dolci Tentazioni" nasce dalla mia passione per la cucina, soprattutto dolce.Questo blog è nato per caso ma sta diventando pian piano un hobby a tempo pieno che oltre alla cucina, racchiude tanto altro!

2 Risposte a “Coppa ciocconutella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.