
Coppa ciocconutella un dessert veloce e di sicura riuscita, una delizia da gustare a piccole cucchiaiate.
Ingredienti (per 2 coppe)
10 Bignets
200 ml di Panna montata
500 ml. Crema pasticcera
2 cucchiai di Nutella Q.B.
granella di nocciole e topping al caramello Fabbri Q.B.
Procedimento
Dopo aver preparato la crema pasticcera, unirla alla nutella, utilizzarla pr farcire i bignets. Posizionarli in una coppa, dopo aver terminato la farcitura, allungare la rimanente crema alla nutella con del latte, così da farla diventare più fluida. Cospargere tutta la superficie dei bignets così da ricoprirli interamente, guarnire con tanta panna montata, topping al caramello Fabbri e granella di nocciola. Conservare in frigo!
Buona merenda!
Rosa
Rosa sei davvero una dolce tentazione questa coppa nutellosa mi sta facendo venire una fame baci e complimenti 🙂
Ciao Luigia! 🙂 in effetti fa gola anche a me!