Coppa ciocconutella

Coppa ciocconutella un dessert veloce e di sicura riuscita, una delizia da gustare a piccole cucchiaiate.

 

Ingredienti (per 2 coppe)

10 Bignets

200 ml di Panna montata

500 ml. Crema pasticcera

2 cucchiai di Nutella Q.B.

granella di nocciole e topping al caramello Fabbri Q.B.

 

Procedimento

Dopo aver preparato la crema pasticcera, unirla alla nutella, utilizzarla pr farcire i bignets. Posizionarli in una coppa, dopo aver terminato la farcitura, allungare la rimanente crema alla nutella con del latte, così da farla diventare più fluida. Cospargere tutta la superficie dei bignets così da ricoprirli interamente, guarnire con tanta panna montata, topping al caramello Fabbri e granella di nocciola. Conservare in frigo!

 

Buona merenda!

Rosa

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

2 Risposte a “Coppa ciocconutella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.