Coppa ciocconutella un dessert veloce e di sicura riuscita, una delizia da gustare a piccole cucchiaiate.
Ingredienti (per 2 coppe)
10 Bignets
200 ml di Panna montata
500 ml. Crema pasticcera
2 cucchiai di Nutella Q.B.
granella di nocciole e topping al caramello Fabbri Q.B.
Procedimento
Dopo aver preparato la crema pasticcera, unirla alla nutella, utilizzarla pr farcire i bignets. Posizionarli in una coppa, dopo aver terminato la farcitura, allungare la rimanente crema alla nutella con del latte, così da farla diventare più fluida. Cospargere tutta la superficie dei bignets così da ricoprirli interamente, guarnire con tanta panna montata, topping al caramello Fabbri e granella di nocciola. Conservare in frigo!
Buona merenda!
Rosa
Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo
Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni.
Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria.
Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette
Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.
Mostra altri articoli
Rosa sei davvero una dolce tentazione questa coppa nutellosa mi sta facendo venire una fame baci e complimenti 🙂
Ciao Luigia! 🙂 in effetti fa gola anche a me!