Spezzatino di vitello, tenero e succulento

Lo Spezzatino di vitello, tenero e succulento, è un secondo piatto che prevede una cottura  in bianco. I tempi di cottura sono più o meno lunghi, ma ne vale veramente la pena.

Di seguito la ricetta dello Spezzatino di vitello, tenero e succulento :

INGREDIENTI per 4 persone :

  • 500 g spezzatino di vitello magro
  • 4 salsicce non troppo grandi
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • un pizzico di peperoncino
  • un pizzico pepe
  • mezzo cucchiaino di prezzemolo tritato
  • mezzo cucchiaino di rosmarino tritato
  • mezzo cucchiaino sedano tritato
  • 2 carote a fette
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 4 acciughe sott’olio
  • 2 spicchi aglio
  • un pezzetto di cipolla
  • mezzo bicchiere vino
  • mezzo bicchiere acqua
  • 1 cucchiaio patè d’olive
  • 2oo g di sott’aceti
  • 8 pomodori ciliegini
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PROCEDIMENTO:

Sistemare lo spezzatino in una pentola capiente, unire l’olio e il sale, coprire e cuocere a fuoco medio 30 minuti. Girarlo di tanto in tanto, finchè risulterà di un bel colore dorato.

Irrorare con il vino e l’acqua, coprire , cuocere 30 minuti.

Aggiungere tutti gli ingredienti rimasti, continuare la cottura per altri 40 minuti a fuoco basso. Se il liquido dovesse consumarsi , aggiungere mezzo bicchiere di acqua durante la cottura.

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