Di seguito la ricetta dello Spezzatino di vitello, tenero e succulento :
INGREDIENTI per 4 persone :
- 500 g spezzatino di vitello magro
- 4 salsicce non troppo grandi
- olio q.b.
- sale q.b.
- un pizzico di peperoncino
- un pizzico pepe
- mezzo cucchiaino di prezzemolo tritato
- mezzo cucchiaino di rosmarino tritato
- mezzo cucchiaino sedano tritato
- 2 carote a fette
- 1 cucchiaio di capperi
- 4 acciughe sott’olio
- 2 spicchi aglio
- un pezzetto di cipolla
- mezzo bicchiere vino
- mezzo bicchiere acqua
- 1 cucchiaio patè d’olive
- 2oo g di sott’aceti
- 8 pomodori ciliegini
PROCEDIMENTO:
Sistemare lo spezzatino in una pentola capiente, unire l’olio e il sale, coprire e cuocere a fuoco medio 30 minuti. Girarlo di tanto in tanto, finchè risulterà di un bel colore dorato.
Irrorare con il vino e l’acqua, coprire , cuocere 30 minuti.
Aggiungere tutti gli ingredienti rimasti, continuare la cottura per altri 40 minuti a fuoco basso. Se il liquido dovesse consumarsi , aggiungere mezzo bicchiere di acqua durante la cottura.
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