Pasta con funghi porcini secchi

primo piatto ai porcini

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Pasta con funghi porcini secchi.La Pasta con funghi porcini secchi , è un primo che si adatta benissimo ai primi piatti veloci, anche se c’è l’ammollo dei funghi di 30 minuti. Considerando che la preparazione vera e propria , è di soli 7 minuti , possiamo considerarlo appunto veloce . Per guanto riguarda il gusto , possiamo considerarlo un primo piatto goloso .

Di seguito la ricetta della Pasta con funghi porcini secchi :

primo piatto ai porcini

[banner]

Ti potrebbe interessare:

Ingredienti degli Spaghetti con funghi porcini secchi ( per 2 persone )

  • 200 g di pasta corta
  • una noce di burro
  • 1 filo d’olio
  • 1 spicchio aglio
  • un pezzetto di cipolla
  • una confezione piccola di funghi porcini secchi
  • un spruzzata di vino bianco
  • un filo di latte
  • 3 cucchiai di panna
Procedimento :
  • Nel frattempo che la pasta cuoce in acqua leggermente salata,
  • sciogliere in una padella il burro, unire un filo d’olio, aglio e cipolla, far soffriggere 1 minuto poi unire i funghi ammollati 30 minuti preventivamente in acqua tiepida.
  • cuocere 5 minuti, poi unire il vino, far evaporare 1 minuto, aggiungere latte e panna.
  • versare nella padella dei funghi la pasta ormai cotta, far saltare 2 secondi e servire.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights