Pasta con funghi porcini secchi.La Pasta con funghi porcini secchi , è un primo che si adatta benissimo ai primi piatti veloci, anche se c’è l’ammollo dei funghi di 30 minuti. Considerando che la preparazione vera e propria , è di soli 7 minuti , possiamo considerarlo appunto veloce . Per guanto riguarda il gusto , possiamo considerarlo un primo piatto goloso .
Di seguito la ricetta della Pasta con funghi porcini secchi :
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Ingredienti degli Spaghetti con funghi porcini secchi ( per 2 persone )
- 200 g di pasta corta
- una noce di burro
- 1 filo d’olio
- 1 spicchio aglio
- un pezzetto di cipolla
- una confezione piccola di funghi porcini secchi
- un spruzzata di vino bianco
- un filo di latte
- 3 cucchiai di panna
- Nel frattempo che la pasta cuoce in acqua leggermente salata,
- sciogliere in una padella il burro, unire un filo d’olio, aglio e cipolla, far soffriggere 1 minuto poi unire i funghi ammollati 30 minuti preventivamente in acqua tiepida.
- cuocere 5 minuti, poi unire il vino, far evaporare 1 minuto, aggiungere latte e panna.
- versare nella padella dei funghi la pasta ormai cotta, far saltare 2 secondi e servire.