Insaporitore fatto in casa per arrosti, si tratta di un composto aromatico soprattutto per ogni varietà di carne ma buonissimo anche per patate al forno. Una salsa profumata facile e veloce, pronta in 2 minuti da spalmare su braciole, cotolette, pollo, coniglio ecc. Il preparato per arrosti si può utilizzare subito oppure può essere conservato in frigo per qualche giorno
Ma ora andiamo a vedere come procedere nella preparazione
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 spicchi Aglio
-
1 cucchiaio Strutto
-
4 rametti Rosmarino
-
1 Patate (piccola)
-
1 filo Olio
-
1 Succo di limone (+ qualche pezzetto di buccia solo parte gialla)
-
1 cucchiaio Aceto di mele (facoltativo)
-
1 cucchiaino Sale
Preparazione
-
Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere di un piccolo robot da cucina con lame, quindi azionare finchè il tutto si sarà trasformato in un composto cremoso.
Utilizzare subito oppure conservare in frigo
Note
La quantità di prodotto insaporitore per arrosti ottenuta è sufficiente per circa 1 kg di carne.
Se si vuole utilizzare per insaporire delle patate prima di metterle in forno, 1 cucchiaino di preparato sarà sufficiente per 500 g di patate