Base per crostata morbida super veloce
Base per crostata morbida. Ricetta facile e veloce, solo 5 minuti di lavoro pronta per essere trasferita in forno. E nel mentre si attende la cottura si può preparare la crema così si sforna la base e si farcisce. Per un dolce super veloce davvero
Base per crostata morbida perfetta
Basta mettere gli ingredienti in una ciotola e lavorarli tutti insieme, non occorre dividere albumi e tuorli ne di montare a parte questo o quello. Si tratta di una base perfetta nella forma sia del bordo che del letto che andrà poi ad accogliere la crema pasticcera e la decorazione di fragole a ventaglio. Per realizzare tale forma è necessario uno stampo apposito, niente di complicato..si tratta soltanto di uno stampo tondo e basso da crostata ma con un bordino lungo tutta la circonferenza più basso del piano centrale. Semplice da fare, golosa da gustare e bellissima da presentare
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Portata : ricetta base
Prep Time: 5 minuti
Cook Time: 20 minuti cottura
Serving Size: 12 porzioni
Difficoltà : facile
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Ingredienti
- 180 gr di farina 00
- 3 uova
- 70 gr di zucchero
- 45 gr di Burro
- 1 bustina di lievito per dolci
- 60 g di latte
- Scorza di limone
Preparazione
Lavorate lo zucchero con il burro (con fruste elettriche oppure a mano)
Aggiungete la buccia grattugiata del limone + 3 tuorli, quindi azionate le fruste
Setacciate la farina insieme al lievito quindi aggiungetene metà (con un cucchiaio) mentre le fruste stanno girando, poi aggiungete il latte, infine tutta la farina
Montate gli albumi (con le fruste pulite) poi aggiungeteli al composto di tuorli. Mescolate con una spatola a mano dal basso verso l’alto
Trasferitelo in uno stampo da crostata (22 cm Ø misura di base con scannellatura interna). Cuocete nel forno preriscaldato a 190° per 20 – 25 minuti
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Base per crostata morbida con il Bimby
In base alle proprie forniture di attrezzi da cucina è possibile preparare la► base per crostata morbida con il Bimby
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