Base per crostata morbida super veloce

Base per crostata morbida super veloce

Base per crostata morbida. Ricetta facile e veloce, solo 5 minuti di lavoro pronta per essere trasferita in forno. E nel mentre si attende la cottura si può preparare la crema così si sforna la base  e si farcisce. Per un dolce super veloce davvero

Base per crostata morbida

Base per crostata morbida perfetta

Basta mettere gli ingredienti in una ciotola e lavorarli tutti insieme, non occorre dividere albumi e tuorli ne di montare a parte questo o quello. Si tratta di una base perfetta nella forma sia del bordo che del letto che andrà poi ad accogliere la crema pasticcera e la decorazione di fragole a ventaglio. Per realizzare tale forma è necessario uno stampo apposito, niente di complicato..si tratta soltanto di uno stampo tondo e basso da crostata ma con un bordino lungo tutta la circonferenza più basso del piano centrale. Semplice da fare, golosa da gustare e bellissima da presentare

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Portata : ricetta base

Prep Time: 5 minuti

Cook Time: 20 minuti cottura

Serving Size: 12 porzioni

Difficoltà : facile

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Ingredienti

  • 180 gr di farina 00
  • 3 uova
  • 70 gr di zucchero
  • 45 gr di Burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di latte
  • un filo di olio per ungere lo stampo

Preparazione

  1. Mettere il burro + latte in un bicchiere di vetro e stiepidire leggermente nel microonde o bagnomaria
  2. Mettere in una ciotola zucchero + uova, aggiungere la farina setacciata insieme al lievito. Azionare le fruste elettriche per 2 minuti e man mano aggiungere a filo latte + burro appena tiepidi
  3. Pennellate lo stampo (22 cm diametro) con olio
  4. Trasferite il composto nello stampo oliato
  5. Cuocete nel forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti

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Base per crostata morbida con il Bimby

In base alle proprie forniture di attrezzi da cucina è possibile preparare la► base per crostata morbida con il Bimby

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Base per crostata morbida

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