Crea sito

Angeli di pasta

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Angeli di pasta. Gli Angeli di pasta secca, sono semplici e veloci da realizzare. Sono molto decorativi, appesi all’albero di natale. Si colorano con una bomboletta spray, in pochi secondi. Angioletti di pasta, facili da realizzare, basta incollare con silicone, la pasta del formato giusto, in pochi minuti, si possono avere tanti angioletti per il nostro albero di natale o per decorare qualsiasi altra cosa.

[banner]

Ti potrebbe interessare:

Angeli di pasta

Materiale:

  • 1 pistola a caldo per silicone
  • 1 cartuccia di silicone
  • pasta mista ( farfalle per le ali; lumaconi per la testa; gomiti per le braccia; rigatoni per il corpo)
  • 1 bomboletta spray oro
  • un cartoncino (3 x 2 cm ) per creare il libricino
  • orzo perlato

Assemblaggio

  • Inserire la cartuccia di silicone nella pistola, inserire la spina e aspettare qualche secondo che si scaldi.
  • Dopodichè, far scendere una goccia di silicone caldo, nella parte alta di un rigatone, poi in fretta appoggiarci una farfalla.
  •  Incollare allo stesso modo un lumacone, all’estremità alta del rigatone
  •  incollare la pasta chiamata “gomiti”, per creare appunto le braccia, stando attenti ad indovinare l’altezza, più o meno al centro del rigatone, e alla larghezza, in quanto dovranno tenere un cartoncino che funge da libricino.
  •  In ultimo, far scendere poca colla sulla testa, dando una forma appropriata per poi creare i capelli, ed immergere la testa sporcata di colla, in un piattino con dentro orzo perlato, facendolo aderire in ogni parte.
  • Piegare il cartoncino e con una goccia di colla, attaccarlo fra la pasta detta “gomiti”
  •  Non rimane che, spruzzare con la bomboletta oro.
  • Procedere allo stesso modo per gli altri angeli di pasta.

Angeli di pasta, sono pronti da appendere ai rami del vostro albero di natale!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.