Insalata di ceci estiva, un piatto freschissimo e leggero, con ingredienti di stagione e senza cottura.
Si prepara in pochi istanti e dopo un breve riposo per insaporire è pronto da gustare!
Vediamo subito la ricetta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Taglia la cipolla a fettine sottilissime.
Taglia il pomodoro e il cetriolo a cubetti.
In un insalatiera versa i ceci e le verdure, condisci a piacere con sale, pepe o peperoncino e un filo d’olio, mescola e lascia insaporire una mezz’ora in frigorifero.
Impiatta a piacere e gusta la tua fresca insalata come antipasto in piccole porzioni o come piatto principale.
👉Provala anche con aggiunta di tonno in scatola
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Dosi variate per porzioni