Wrap di insalata croccanti

Wrap di insalata croccanti. Il caldo di questo periodo ci tiene sempre più lontani dai fornelli ma con pochi ingredienti e senza cottura possiamo realizzare un pranzetto leggero, fresco e sfizioso.
In questo caso anche light che non guasta !!

La ricetta è per realizzare 4 wrap di insalata farciti con prosciutto cotto, formaggio spalmabile e carote, ma naturalmente largo spazio alla fantasia perché possiamo farcirli con ingredienti freschi a piacere!!

Ho scelto di utilizzare la lattuga iceberg per la sua croccantezza, naturalmente tenderà un po’ a rompersi nel separare le foglie ma riuscirai comunque ad arrotolarla senza problemi.

Wrap di insalata croccanti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 wrap
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

8 foglie lattuga Iceberg
8 fette prosciutto cotto
q.b. formaggio spalmabile
1 carota
q.b. sale
q.b. olio di oliva

Strumenti

Passaggi

Preleva le foglie più grandi dal cespo di lattuga iceberg cercando di non romperle, lavale e asciugale delicatamente. Elimina la parte più dura alla base.

Con un pelapatate taglia la carota a strisce sottili, condisci con sale e un filo d’olio.

Sovrapponi due foglie di iceberg, stendi due fette di prosciutto, spalma il formaggio e stendi qualche strisciolina di carota.

Arrotola le foglie di insalata e procedi allo stesso modo con il prossimo wrap.

Gusta subito i tuoi wrap accompagnandoli con maionese, ketchup o altra salsa a piacere.

Se vuoi prepararli in anticipo puoi avvolgerli con un pezzo di carta forno e riporli in frigorifero.

Wrap di insalata croccanti

👉Se hai provato la mia ricetta fammelo sapere nei commenti ma soprattutto fammi sapere se ti è piaciuta!!

👉 Seguimi su Instagram per rimanere aggiornato sulle nuove ricette e tante altre dolci idee!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!