Wrap di insalata croccanti. Il caldo di questo periodo ci tiene sempre più lontani dai fornelli ma con pochi ingredienti e senza cottura possiamo realizzare un pranzetto leggero, fresco e sfizioso.
In questo caso anche light che non guasta !!
La ricetta è per realizzare 4 wrap di insalata farciti con prosciutto cotto, formaggio spalmabile e carote, ma naturalmente largo spazio alla fantasia perché possiamo farcirli con ingredienti freschi a piacere!!
Ho scelto di utilizzare la lattuga iceberg per la sua croccantezza, naturalmente tenderà un po’ a rompersi nel separare le foglie ma riuscirai comunque ad arrotolarla senza problemi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4 wrap
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preleva le foglie più grandi dal cespo di lattuga iceberg cercando di non romperle, lavale e asciugale delicatamente. Elimina la parte più dura alla base.
Con un pelapatate taglia la carota a strisce sottili, condisci con sale e un filo d’olio.
Sovrapponi due foglie di iceberg, stendi due fette di prosciutto, spalma il formaggio e stendi qualche strisciolina di carota.
Arrotola le foglie di insalata e procedi allo stesso modo con il prossimo wrap.
Gusta subito i tuoi wrap accompagnandoli con maionese, ketchup o altra salsa a piacere.
Se vuoi prepararli in anticipo puoi avvolgerli con un pezzo di carta forno e riporli in frigorifero.
👉Se hai provato la mia ricetta fammelo sapere nei commenti ma soprattutto fammi sapere se ti è piaciuta!!
👉 Seguimi su Instagram per rimanere aggiornato sulle nuove ricette e tante altre dolci idee!!
Dosi variate per porzioni