Ciambelline Camille alle carote

Ciambelline Camille alle carote Piccole ciambelle che ricordano molto le famose merendine alle carote. Semplici da preparare, fatti con pochi ingredienti e senza l’aggiunta di burro e latte nell’impasto.
Per una colazione sana e golosa ve le consiglio anche per i vostri bambini, vedrete le adoreranno.
Se anche voi come me siete degli amanti dei dolci alle carote potete provare a realizzare la Torta Camilla,il plumcake alle carote, oppure per una torta più moderna e con più passaggi potete provare anche la plumcake alle carote.
Ora siamo pronti per iniziare ci manca solo di accendere il forno e partire con le nostre ciambellone Camille alle carote.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le ciambelline Camille alle carote

  • 250 gcarote
  • 3uova
  • 220 gzucchero
  • 100 mlolio di semi di arachide
  • 130 mlsucco d’arancia
  • 100 gfarina di mandorle
  • 300 gfarina 00
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Per decorare

  • zucchero a velo

Strumenti

  • Frusta elettrica

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le carote, le laviamo bene e le tritiamo in modo molto fine.

    In una ciotola versiamo le uova con lo zucchero e le montiamo bene per alcuni minuti aiutandosi con delle fruste elettriche oppure una planetaria. Versiamo l’olio di semi e successivamente il succo dell’arancia. Aggiungiamo le carote che avevamo preparato prima, mescoliamo bene e uniamo anche la farina 00 e il lievito in polvere per dolci. Per ultimo ingrediente aggiungiamo la farina di mandorle.

  2. Versiamo il composto ottenuto in dei stampi da ciambelle stando attenti a non mettere troppo impasto. Cuociamo a 180° per circa 35 minuti. Fare la prova stecchino prima di sfornare e una volta raffreddate spolverare con dello zucchero a velo.

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