Biscotti alle mele e cannella

Biscotti alle mele e cannella Delle piccole delizie soffici e delicate, molto facili da realizzare. Degli ottimi biscotti che possono accompagnare una bella tazza di tè o del latte caldo. La loro realizzazione è tra le più semplici, senza troppi passaggi.

Ora accendete il forno che iniziamo subito a preparare questi biscotti alle mele e cannella, ma se volete potete provare anche la torta di mele e ricotta, la torta di mele e banane.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 uova
110 g zucchero
80 g burro
300 g farina 00
cannella in polvere
10 g lievito in polvere per dolci
2 mele

Strumenti

1 Frusta elettrica

Passaggi

In una ciotola versiamo le uova e le montiamo con lo zucchero fino ad avere un composto chiaro e spumoso, aggiungiamo il burro a cubetti (a temperatura ambiente) e continuiamo ad impastare sempre usando le fruste elettriche.

Aggiungiamo la farina 00 e il lievito setacciati, amalgamiamo il tutto e per ultimo aggiungiamo le mele a pezzetti insieme alla cannella in polvere. Formiamo un panetto.

Formiamo delle palline e le adagiamo in una placca ricoperta con della carta da forno. Cuociamo a 180° per circa 30 minuti, una volta pronti e raffreddati spolveriamo con dello zucchero a velo.

Consigli

-Potete aggiungere all’impasto anche dell’uvetta o dei pinoli tostati.

-Conservare i biscotti in un sacchetto chiuso in modo da mantenerli soffici e friabili.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.