Biscotti alle mele e cannella Delle piccole delizie soffici e delicate, molto facili da realizzare. Degli ottimi biscotti che possono accompagnare una bella tazza di tè o del latte caldo. La loro realizzazione è tra le più semplici, senza troppi passaggi.
Ora accendete il forno che iniziamo subito a preparare questi biscotti alle mele e cannella, ma se volete potete provare anche la torta di mele e ricotta, la torta di mele e banane.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola versiamo le uova e le montiamo con lo zucchero fino ad avere un composto chiaro e spumoso, aggiungiamo il burro a cubetti (a temperatura ambiente) e continuiamo ad impastare sempre usando le fruste elettriche.
Aggiungiamo la farina 00 e il lievito setacciati, amalgamiamo il tutto e per ultimo aggiungiamo le mele a pezzetti insieme alla cannella in polvere. Formiamo un panetto.
Formiamo delle palline e le adagiamo in una placca ricoperta con della carta da forno. Cuociamo a 180° per circa 30 minuti, una volta pronti e raffreddati spolveriamo con dello zucchero a velo.
Consigli
-Potete aggiungere all’impasto anche dell’uvetta o dei pinoli tostati.
-Conservare i biscotti in un sacchetto chiuso in modo da mantenerli soffici e friabili.
Dosi variate per porzioni