Supplì pomodoro e piselli che si sciolgono in bocca sono davvero facili da preparare e buonissimi, ottimi come contorno o antipasto.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
300 g riso Carnaroli
150 g passata di pomodoro
50 g formaggio grattugiato
odori misti
olio extravergine d’oliva
sale
1 l brodo vegetale
Strumenti
Passaggi
Iniziamo a tritare gli odori e li facciamo rosolare in padella con un filo d’olio il sale e il pepe. Aggiungiamo il riso e lo facciamo tostare alcuni minuti, uniamo il brodo un po’ alla volta e la passata di pomodoro. Facciamo cuocere il riso e mantechiamo con il formaggio grattugiato. Io ho aggiunto anche i piselli.
Iniziamo a dare la forma ai supplì e li passiamo nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Cuociamo al forno con un filo d’olio fino a farli d’orare.
Dosi variate per porzioni
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