Supplì pomodoro e piselli

Supplì pomodoro e piselli che si sciolgono in bocca sono davvero facili da preparare e buonissimi, ottimi come contorno o antipasto.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g riso Carnaroli
150 g passata di pomodoro
50 g formaggio grattugiato
odori misti
olio extravergine d’oliva
sale
1 l brodo vegetale

Strumenti

Passaggi

Iniziamo a tritare gli odori e li facciamo rosolare in padella con un filo d’olio il sale e il pepe. Aggiungiamo il riso e lo facciamo tostare alcuni minuti, uniamo il brodo un po’ alla volta e la passata di pomodoro. Facciamo cuocere il riso e mantechiamo con il formaggio grattugiato. Io ho aggiunto anche i piselli.

Iniziamo a dare la forma ai supplì e li passiamo nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Cuociamo al forno con un filo d’olio fino a farli d’orare.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria