Salatini con gamberetti, ricetta finger food

Salatini con gamberetti, velocissimi da preparare e con pochi  ingredienti, sono un amante dei piccoli finger food di sfoglia, poi c’è da dire che ci vuole veramente poco per avere dei salatini  deliziosi.

Salatini con gamberetti di Dolce e Salato di Miky

Salatini con gamberetti, ricetta finger food

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
200 gr circa di gamberetti surgelati o al naturale (sbucciati)
olio eztravergine d’oliva
un uovo
sale

Procedimento

Fate rosolare  i gamberetti in padella con un filo d’olio e cuoceteli per pochi minuti. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in quattro strisce.
Tagliate dei piccoli rettangoli, mettete il gamberetto su metà rettangolo, spennellate i bordi con l’uovo e chiudete con l’altra metà.
Se volete decorarli un po’ potete fare delle incisioni con un coltello sulla parte superiore, meglio se prima di chiuderli.
Spennellate la superficie e salate.
Infornate a 180° per 10/15 minuti, o fino a completa doratura, i tempi di cottura possono variare in base al forno.

Mi trovate anche su Facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.