Pollo al curry veloce

Avevo proprio voglia di pollo al curry, ma ho preparato una versione di pollo al curry veloce perchè ho deciso all’ultimo minuto, quindi un po’ diverso dal classico, non me ne voglia la cucina indiana!
Il curry per chi non lo conoscesse è un mix di spezie indiane molto profumate ideali per il pollo e per tanti altri piatti particolari.

ricetta pollo al curry| Dolce e Salato di Miky

Pollo al curry veloce

Ingredienti

500 gr di petto di pollo
1 cucchiaio di curry
1 cipolla piccola
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
2 cucchiaini di amido di mais (in alternativa farina)

Procedimento

Tagliate il petto di pollo a cubetti, rosolatelo in padella con un filo d’olio, la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio intero o tritato in base ai vostri gusti.
Aggiungete il cucchiaio di curry, un mestolo d’acqua tiepida e mescolate, aggiustate di sale e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Versate due cucchiaini di amido di mais con un colino in modo da non fare grumi, aggiungete un mestolo di acqua e mescolate bene.
Lasciate cuocere per altri 10/15 minuti valutando la consistenza della salsina, deve essere cremosa.
Servite il pollo al curry con il riso basmati o se volete fare la scarpetta all’italiana qualche fetta di pane e via!!!

Mi trovate anche su Facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.