Il curry per chi non lo conoscesse è un mix di spezie indiane molto profumate ideali per il pollo e per tanti altri piatti particolari.
Pollo al curry veloce
Ingredienti
500 gr di petto di pollo
1 cucchiaio di curry
1 cipolla piccola
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
2 cucchiaini di amido di mais (in alternativa farina)
Procedimento
Tagliate il petto di pollo a cubetti, rosolatelo in padella con un filo d’olio, la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio intero o tritato in base ai vostri gusti.
Aggiungete il cucchiaio di curry, un mestolo d’acqua tiepida e mescolate, aggiustate di sale e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Versate due cucchiaini di amido di mais con un colino in modo da non fare grumi, aggiungete un mestolo di acqua e mescolate bene.
Lasciate cuocere per altri 10/15 minuti valutando la consistenza della salsina, deve essere cremosa.
Servite il pollo al curry con il riso basmati o se volete fare la scarpetta all’italiana qualche fetta di pane e via!!!
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