A casa mia le salse non mancano mai, ne ho un po’ per tutti i gusti, dalla maionese a quella messicana, voi invece che salsa preferite?
Piadine con pollo e salse
Ingredienti
Per le piadine
500 grammi di farina 00
50 millilitri di latte
50 millilitri di olio extravergine
10 grammi di sale
200 millilitri di acqua
Per farcirle
1 kg di petti di pollo
insalata
pomodori
salse varie
Procedimento
Versate tutti gli ingredienti per le piadine in una ciotola e amalgamate bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciate riposare l’impasto per 15 minuti circa.
Prendete il vostro impasto, allungatelo formando un filoncino, tagliate a fette e appiattite ogni fettina prima con le mani cercando di dare la forma circolare il più possibile, poi con il mattarello su un piano infarinato.
Cuocete le piadine su una padella piatta che avrete riscaldato precedentemente, dovranno risultare leggermente dorate e gonfie.
Una volta preparate tutte le piadine, grigliate la carne.
Farcite le vostre piadine con carne, verdure, salse e un po’ di pepe a piacere.
Mi trovate anche su facebook