Pesto di pistacchi e pomodoro fresco

Pesto di pistacchi e pomodoro fresco, un’altra alternativa al classico pesto, gustoso ma delicato al punto giusto.
RenderĂ  ottimo ogni vostro piatto, da un semplice piatto di pasta a una pizza o dei rustici, non si mantiene a lungo, ma basterĂ  congelarlo in piccole porzioni e congelarlo per averlo sempre pronto.

ricetta Pesto di pistacchi e pomodoro fresco| Dolce e Salato di Miky

 

Pesto di pistacchi e pomodoro fresco

Ingredienti

100 grammi di pomodoro fresco
10 foglie di basilico
25 grammi di pistacchi (non salati)
35 grammi di grana grattugiato
50 millilitri di olio extravergine d’oliva
sale

Procedimento

Lavate il basilico e il pomodoro, tagliate il pomodoro a pezzi e versateli entrambi nel boccale del mixer a immersione o in una ciotola.

Aggiungete i pistacchi, il grana grattugiato, l’olio e un po’ di sale, frullate il tutto con il mixer.

Potete consumare il pesto subito o conservarlo in piccoli bicchieri in freezer.

ricetta Pesto di pistacchi e pomodoro fresco| Dolce e Salato di Miky

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