Pasta funghi e panna, ricetta primi piatti

Pasta funghi e panna, una ricetta molto semplice preparata con funghi freschi o surgelati, misti o solo della qualità che preferite.
In ogni caso con un po’ di panna avrete un primo piatto gustoso e molto cremoso.

Pasta funghi e panna

  Pasta funghi e panna, ricetta primi piatti

Ingredienti

200 grammi di past
200 grammi di funghi misti
uno spicchio d’aglio
prezzemolo fresco
olio extravergine d’oliva
100 millilitri di panna da cucina

Procedimento

Prendete una padella antiaderente, versate i funghi tagliati a fettine, un filo d’olio e uno spicchio d’aglio, fateli cuocere a fiamma moderata per una decina di minuti.
Salate leggermente, aggiungete la panna, mescolate bene.
Scolate la pasta al dente, conservate un mestolo di acqua di cottura.
Saltate la pasta in padella con i funghi, aggiungete se necessario l’acqua di cottura tenuta da parte.
Ultimate con una spolverata di prezzemolo fresco tritato e servite subito.

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