Cosa ci serve? Io ho scelto i fusilli ma voi potete usare la pasta che preferite, poi prosciutto cotto, piselli e mais e in un attimo prepariamo tutto.
Pasta fredda
Ingredienti
per due persone
150 grammi di pasta
50 grammi di prosciutto cotto
80 grammi di mais
100 grammi di piselli
olio extravergine d’oliva
basilico fresco
Procedimento
Lessate i piselli per pochi minuti, scolateli e teneteli da parte.
Cuocete la pasta come d’abitudine, conditela con un filo d’olio e aspettate che si raffreddi.
Condite la pasta con i piselli, il mais, il prosciutto cotto a cubetti e del basilico fresco.
Conservate la pasta in frigorifero per ameno un’ora prima di servirla.
Al momento di servirla, mescolatela bene prima di versarla nei piatti.
Mi trovate anche su Facebook
Che bontà! Quando arriverà l’estate?! Se ami il mais dai un’occhiata alle nostre ricette http://www.maislurp.it/Pages/oltre-le-ricette.aspx Slurp!
Grazie! Interessanti le vostre ricette a base di mais!