Pasta fredda

Con l’arrivo del caldo si da il via ai piatti freddi, oggi prepariamo una semplice fredda pasta , con pochi ingredienti ma gustosa.
Cosa ci serve? Io ho scelto i fusilli ma voi potete usare la pasta che preferite, poi prosciutto cotto, piselli e mais e in un attimo prepariamo tutto.

ricetta pasta fredda | Dolce e Salato di Miky

Pasta fredda

Ingredienti

per due persone

150 grammi di pasta
50 grammi di prosciutto cotto
80 grammi di mais
100 grammi di piselli
olio extravergine d’oliva
basilico fresco

Procedimento

Lessate i piselli per pochi minuti, scolateli e teneteli da parte.

Cuocete la pasta come d’abitudine, conditela con un filo d’olio e aspettate che si raffreddi.

Condite la pasta con i piselli, il mais, il prosciutto cotto a cubetti e del basilico fresco.

Conservate la pasta in frigorifero per ameno un’ora prima di servirla.

Al momento di servirla, mescolatela bene prima di versarla nei piatti.

Mi trovate anche su Facebook

 

2 Risposte a “Pasta fredda”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.