Se amate i primi piatti cremosi e saporiti, fa di sicuro a caso vostro, la zucca ha un gusto molto dolce ma abbinata alla salsiccia è una vera scoperta.
Pasta con crema di zucca e salsiccia
Ingredienti
Per due persone
160 grammi di pasta
100 grammi di zucca pulita
150 grammi di salsiccia fresca
100 millilitri di panna da cucina
olio extravergine d’oliva
Procedimento
Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale, aggiungete giusto qualche goccia d’acqua se necessaria.
Sbriciolate la salsiccia e rosolatela in una padella antiaderente fino a diventare bella dorata.
Frullate la zucca che avete cotto con la panna, fino ad ottenere una crema.
Una volta cotta la pasta conditela con la crema di zucca e la salsiccia.
Potete usare la ricotta al posto della panna e se volete la zucca a cubetti, potete frullare solo metà della zucca e lasciarne un po’ a cubetti.
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