Pasta con crema di zucca e salsiccia

Pasta con crema di zucca e salsiccia, un primo piatto facile da preparare, che si adatta a vari formati di pasta.
Se amate i primi piatti cremosi e saporiti, fa di sicuro a caso vostro, la zucca ha un gusto molto dolce ma abbinata alla salsiccia è una vera scoperta.

ricetta pasta con crema di zucca e salciccia| Dolce e Salato di Miky

Pasta con crema di zucca e salsiccia

Ingredienti

Per due persone

160 grammi di pasta
100 grammi  di zucca pulita
150 grammi di salsiccia fresca
100 millilitri di panna da cucina
olio extravergine d’oliva

Procedimento

Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale, aggiungete giusto qualche goccia d’acqua se necessaria.
Sbriciolate la salsiccia e rosolatela in una padella antiaderente fino a diventare bella dorata.
Frullate la zucca che avete cotto con la panna, fino ad ottenere una crema.
Una volta cotta la pasta conditela con la crema di zucca e la salsiccia.

Potete usare la ricotta al posto della panna e se volete la zucca a cubetti, potete frullare solo metà della zucca e lasciarne un po’ a cubetti.

Mi trovate anche su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.