Pasta biscotto al cacao, per cambiare dalla classica, un ottima alternativa da farcire in mille modi diversi.
Molte volte mi basta aggiungere due cucchiai di cacao per far si che i miei figli gradiscano certi dolci, come per la versione classica, anche questo caso ci tengo a dire che il rotolo è soffice e facile da arrotolare, non si spacca e si presenta molto bene.
Pasta biscotto al cacao
Ingredienti
3 uova
60 gr di farina
20 gr di fecola
20 gr di cacao amaro
125 gr di zucchero
3 cucchiai di latte
2 cucchiaini di lievito
un pizzico di sale
Procedimento
Lavorate i tuorli con lo zucchero e due cucchiai di latte fino ad ottenere una crema soffice.
Aggiungete l’altro cucchiaio di latte, la fecola, la farina, il cacao, un pizzico di sale e continuate a mescolare.
Aggiungete il lievito e mescolate bene, infine aggiungete delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma.
Foderate con carta da forno la leccarda del forno, versate il composto e livellatelo bene, infornate a 180° per 10 minuti.
Prendete un foglio di carta da forno, adagiatelo sulla parte interna del rotolo, arrotolate e lasciatelo raffreddare.
Una volta freddo farcitelo come preferite.
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