Pasta biscotto al cacao

Pasta biscotto al cacao, per cambiare dalla classica, un ottima alternativa da farcire in mille modi diversi.
Molte volte mi basta aggiungere due cucchiai di cacao per far si che i miei figli gradiscano certi dolci, come per la versione classica, anche questo caso ci tengo a dire che il rotolo è soffice e facile da arrotolare, non si spacca e si presenta molto bene.

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Pasta biscotto al cacao

Ingredienti

3 uova
60 gr di farina
20 gr di fecola
20 gr di cacao amaro
125 gr di zucchero
3 cucchiai di latte
2 cucchiaini di lievito
un pizzico di sale

Procedimento

Lavorate i tuorli con lo zucchero e due cucchiai di latte fino ad ottenere una crema  soffice.
Aggiungete l’altro cucchiaio di latte, la fecola, la farina, il cacao, un pizzico di sale e continuate a mescolare.
Aggiungete il lievito e mescolate bene, infine aggiungete delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma.
Foderate con carta da forno la leccarda del forno, versate il composto e livellatelo bene, infornate a 180° per 10 minuti.

Prendete un foglio di carta da forno, adagiatelo sulla parte interna del rotolo, arrotolate e lasciatelo raffreddare.

Una volta freddo farcitelo come preferite.

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