Pasta al salmone e uova di lompo

Si avvicinano le feste e sperimento qualcosa per il menù della Vigilia di Natale, visto che amo preparare il pesce pensavo ad un primo piatto attinente, ma una cosa semplice e veloce per tutti quelli che vogliono fare bella figura ma senza spendere troppo tempo.
Allora vediamo come preparare una pasta al salmone con uova di lompo, che oltre ad essere buona e cremosa è anche bella da vedere.

Ricetta pasta al salmone e uova di lompo| Dolce e Salato di Miky

Pasta al salmone e uova di lompo

Ingredienti

300 grammi di pasta
100 millilitri di panna da cucina
80 grammi di salmone affumicato
un cucchiaio di uova li lompo rosse
olio extravergine d’oliva
uno spicchio di cipolla

Procedimento

Tritate la cipolla e fatela rosolare con un filo d’olio, aggiungete il salmone tagliuzzato e subito dopo la panna.
Togliete dal fuoco infine aggiungete le uova di lompo e mescolate bene.
Scolate la pasta al dente e fatela saltare con il tutto per pochi istanti, servite subito.

Mi trovate anche su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.