Mustela e rucola con olio e limone

Un antipasto speciale che ricorda la bresaola o il carpaccio  ma non lo è, quest’inverno con mio marito abbiamo preparato la mustela, con la lonza di maiale, una ricetta tipica sarda, dopo averla pubblicata mi avevano consigliato di provarla con olio e limone, ma poi come tante cose si rimanda sempre.
Ed ecco una ricetta facile nata da un  consiglio, mustela e rucola con olio e limone, e per completare qualche scaglia di grana, penso sia il modo migliore per consumarla e da oggi la rucola in casa mia non può più mancare!

 

Ricetta Mustela e rucola con olio e limone | Dolce e Salato di Miky

Mustela e rucola con olio e limone

Ingredienti

Mustela
rucola
grana
limone
olio extravergine d’oliva

Procedimento

Tagliate la mustela molto  sottile, condite con olio e limone e ultimate con le scaglie di grana e la rucola.
Non serve prepararla molto in anticipo, basterà condirla 30 minuti prima di servirla.

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