Mini burger di pollo e spek
Ingredienti
- 500 gr di carne di pollo macinata
- 1 etto di spek (tagliuzzato )
- 3 uova
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- 50 gr di formaggio (gruviera o edamer)
- 1 piccolo spicchio d’aglio tritato
- 4/5 cucchiai di pangrattato
- un po’ di pangrattato e farina di mais per infarinare all’esterno
- olio extravergine
- sale (poco perchè lo spek è molto saporito)
Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti insieme e formare delle palline che poi andrete a schiacciare nel palmo della mano, infarinare con il mix di farina di mais e pangrattato. Far scaldare una padella antiaderente con un filo d’olio e cuocere i mini burger, cuoceranno in pochi minuti.
Servire caldi!
[banner]
buoni mi sa che x cena macino il petto di pollo e li faccio, io però aggiungerei anche verdure carote o zucca