Con questa freschissima insalata possiamo servire un antipasto o un secondo piatto freddo e buono e visto che si prepara in anticipo, mentre sta al fresco possiamo andare al mare!
Insalata di polpo e pomodori
Ingredienti
1 polpo fresco da 1 kg circa
2 coste di sedano
2/3 pomodori
olio extravergine d’oliva
mezzo limone
Procedimento
Mettete a bollire una pentola d’acqua, nel frattempo pulite e lavate il polpo.
Versate il polpo nell’acqua con una manciata di sale e fatelo bollire 30 minuti circa, i tempi possono variare, provate a pungerlo con una forchetta.
Lasciatelo raffreddare, tagliatelo a pezzi grossolani e versatelo in una ciotola.
Tagliate le coste di sedano e i pomodori e aggiungeteli al polpo, condite con un po’ di sale, il succo del limone e un po’ di olio extravergine, mescolate bene e conservate in frigorifero fino al momento di servirla.
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