I finocchi in pastella sono semplicissimi da preparare, in pochi minuti potrete già gustarli, ho scelto di tagliare i finocchi a pezzi piccoli e sottili e versarli direttamente nella pastella senza una precedente cottura, in questo modo manterranno tutto il loro gusto.
Finocchi in pastella
Ingredienti
300 grammi di finocchi
2 uova
100 grammi di farina
150 millilitri di latte
7/8 grammi di sale
olio di semi di arachidi
Procedimento
Lavate i finocchi, tagliateli in due in lunghezza, poi in quattro spicchi, poggiateli in un tagliere e tagliate a fettine sottili.
Versate le uova intere in una ciotola, salate, aggiungete la farina e mescolate bene.
Aggiungete pian piano anche il latte.
Versate i finocchi nella pastella preparata, mescolate, prendete due cucchiai e versate i finocchi in pastella a piccole dosi in abbondante olio caldo.
Scolateli quando saranno dorati da entrambe le parti e adagiateli su carta a assorbente.
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Ciao, scusami ma non è chiaro che metodo di cottura hai usato. Immagino siano stati fritti, giusto?
Grazie e complimenti x la rubrica.
Desiree
Mancava una parte del testo, grazie! E grazie per i complimenti!