Cordon Bleu al Prosciutto

Una ricettina facile facile e direi “strepitosa” per i più golosi! La scusa è che piacciono ai bambini, ma la realtà è che i cordon bleu al prosciutto piacciono anche ai grandi.
Per me che non amo i cibi pronti son perfetti, ottimi sia al forno che fritti.

Cordon bleu al prosciutto di Dolce e Salato di Miky

Cordon Bleu al Prosciutto

Ingredienti

400 gr di carne macinata di pollo
100 gr circa di prosciutto cotto
3/4 sottilette o mozzarella
3 uova oppure 2 uova e 50 ml di latte
pangrattato q.b per l’impanatura
olio di arachidi per friggere

Dosi per 7/8 cordon bleu

Procedimento

Salate la carne macinata, mescolate bene e formate gli hamburger sul palmo della mano, premete al centro e farcite con prosciutto e formaggio, chiudete con un altro hamburger e premete attorno cercando di dargli un po’ la forma arrotondata.
Procedete fino a esaurimento della carne, poi passateli nell’uovo e infine del pangrattato.
Friggeteli in abbondante olio caldo o cuoceteli in forno avendo cura di spennellare con un filo d’olio la carta da forno.

Mi trovate anche su Facebook

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.