si vede spesso la torta preparata alla stesso modo, ma in questo caso ho voluto variare proponendo i cioccolatini, un’ottima variante monoporzione che i bambini adorano e che.. vi farà fare un figurone.
Per preparare questa ricetta occorrono pochissimi ingredienti, cioccolato al latte, riso soffiato e a piacere delle piccole decorazioni di zucchero o di cioccolato, non vi resta che andare alla ricerca dei piccoli pirottini e saranno pronti in un attimo.
Cioccolatini al riso soffiato
Ingredienti
80/100 grammi di riso soffiato
300 grammi di cioccolato al latte
decorazioni di zucchero o di cioccolato
pirottini di carta
Procedimento cioccolatini al riso soffiato
Tagliate il cioccolato a pezzetti grossolani, fatelo sciogliere al microonde o a bagnomaria e lasciatelo intiepidire leggermente.
Versate il riso soffiato nel cioccolato, ma fatelo in modo graduale in moda da valutare quanto riesce a ricoprirne al meglio, mescolate bene il tutto.
Prendete i pirottini di carta e riempitili formando i cioccolatini con l’aiuto di due cucchiai.
Decorate con decorazioni di zucchero o cioccolato a piacere e lasciate raffreddare.
Conservate i cioccolatini in frigorifero fino al momento di servirli.
Mi trovate anche su Facebook