Bicchierini di cheesecake al salmone

Bicchierini di cheesecake al salmone, dei bicchierini cremosi con una mousse delicata a base di salmone  ricotta e philadelphia, il tutto  da assaporare con base di crackers sbriciolati in modo da avere più consistenze gradevoli insieme.
Ideali per le feste di Natale, perfetti per la Vigilia, sorprendere i vostri ospiti.
In questo articolo troverete anche le ricette di altri bicchierini al salmone di Oggi si Cucina, Una Manu in cucina e Cinque quarti d’arancia, quindi a voi la scelta…

Bicchierini di cheesecake al salmone

Ingredienti

Per 3 bicchierini

1 pacchetto di crackers (25 grammi circa)
15 grammi di burro
100 grammi di ricotta
70/80 grammi di philadelphia
60/70 grammi circa di salmone affumicato

Procedimento

Versate 40 grammi di salmone, la ricotta e il philadelphia in una ciotola e frullate con un mixer a immersione fino ad ottenere una crema liscia.

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, al microonde o a bagnomaria.

Tritate i crackers e amalgamateli al burro morbido.

Versate uno strato di crackers su ogni bicchierino, poi uno strato di crema, un’altro di crackers e qualche pezzettino di salmone.
Ultimate con la restante crema e ancora un po’ di salmone.

Coprite i bicchierini con pellicola trasparente e conservateli in frigorifero, preparateli almeno 3/4 ore prima di servirli in modo da gustarli freschissimi.

 

Bicchierini di cheesecake al salmone

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