Ideali per le feste di Natale, perfetti per la Vigilia, sorprendere i vostri ospiti.
In questo articolo troverete anche le ricette di altri bicchierini al salmone di Oggi si Cucina, Una Manu in cucina e Cinque quarti d’arancia, quindi a voi la scelta…
Bicchierini di cheesecake al salmone
Per 3 bicchierini
1 pacchetto di crackers (25 grammi circa)
15 grammi di burro
100 grammi di ricotta
70/80 grammi di philadelphia
60/70 grammi circa di salmone affumicato
Procedimento
Versate 40 grammi di salmone, la ricotta e il philadelphia in una ciotola e frullate con un mixer a immersione fino ad ottenere una crema liscia.
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, al microonde o a bagnomaria.
Tritate i crackers e amalgamateli al burro morbido.
Versate uno strato di crackers su ogni bicchierino, poi uno strato di crema, un’altro di crackers e qualche pezzettino di salmone.
Ultimate con la restante crema e ancora un po’ di salmone.
Coprite i bicchierini con pellicola trasparente e conservateli in frigorifero, preparateli almeno 3/4 ore prima di servirli in modo da gustarli freschissimi.
Se volete leggere le altre ricette cliccate sulle foto sotto.
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