Idea finger food facile più di quanto sembri, perfetta per un aperitivo fra amici.
Piadine fritte
Ingredienti
Per la base
500 gr di farina 00
50 ml di latte
50 ml di olio extravergine
10 gr di sale
200 ml di acqua
Per farcirle
2oo/250 gr circa di formaggio a pasta filata o mozzarella
200 circa di salsa di pomodoro densa
origano
olio di arachidi per friggerle
Procedimento
Impastate farina, olio, latte e acqua, aggiungete il sale e lavorate velocemente fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.
Lasciate riposare l’impasto coperto con pellicola per 15/20 minuti circa e preparate il ripieno, tritate la mozzarella o il formaggio scelto, unite la salsa, l’origano e un po’ di sale.
Stendete l’impasto su un piano infarinato, tagliate i cerchi con un bicchiere, farcite e chiudete a mezza luna.
Friggete le piadine e scolatele su carta assorbente.
Mi trovate anche su facebook
Ma come ti vengono queste idee stupende!!! Bravissima! Altro che snack confezionati, queste sono esagerate!
Prima impasto poi mentre eseguo arrivano da sole e stravolgo le ricette!