Porri alla piastra

Compro spesso i porri per usarli su varie ricette, in questo caso ho voluto invece preparli in piastra, rendendo protagonisti solo loro. I porri alla piastra sono un  ottimo contorno, leggeri e delicati.

Porri in piastra di Dolce e Salato di Miky

 

Porri alla piastra

Ingredienti

Porri
olio extravergine d’oliva
sale
pepe a piacere

Procedimento

Togliete le foglie esterne dei porri, non buttatele, possono essere utili per altre cose, tagliateli in più  parti per la lunghezza, adagiateli nella piastra e cuoceteli da entrambe le parti.
Condite con olio e sale e servite, si possono servire sia caldi che freddi.

Porri alla piastra di Dolce e Salato di Miky

Mi trovate anche su Facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.