Spaghetti con polpettine di pesce, ideali svariati tipi di pesce, dal semplice merluzzo al pesce più pregiato, in ogni caso buone e delicate che renderanno unico il nostro primo piatto.
Spaghetti con polpettine di pesce
Ingredienti
Per due persone
200 grammi di spaghetti
100 grammi di filetti di pesce
1 uovo
2 cucchiai di pane grattugiato
1 spicchio d’aglio
prezzemolo fresco
olio extravergine d’oliva
250 grammi circa di polpa di pomodoro
Procedimento
Sminuzzate il pesce scelto e versatelo in una ciotola (se surgelato strizzatelo bene) aggiungete l’uovo,il sale, il pane grattugiato, e un po’ di prezzemolo fresco tritato, amalgamate bene il tutto.
Formate delle piccole polpettine e tenetele da parte.
Versate un filo d’olio in una pentola con lo spicchio d’aglio intero e fatelo rosolare a fiamma moderata, aggiungete la polpa di pomodoro e portatela a ebollizione, salate leggermente.
Appena inizierà a bollire versate le polpettine di pesce e fate cuocere per 15 minuti circa a fiamma dolce.
Cuocete gli spaghetti, saltateli in padella con le polpettine preparate, aggiungete un po’ di prezzemolo fresco tritato finemente e servite subito.
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