Costolette di agnello al forno, molto semplici ma gustosissime, un piatto semplicissimo da realizzare e che vi garantirà un figurone.
Potete prepararle in una giornata qualunque, ma forse è più una ricetta da “pranzo della domenica in famiglia”, perfetta anche per il periodo di Pasqua, dove l’agnello non deve mai mancare.
Le costolette d’agnello sono tenerissime e si adattano a tante diverse preparazioni, al forno, in padella, fritte, impanate o semplicemente grigliate, oggi provate queste, a brevissimo troverete altre idee gustose.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
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6 Costolette di agnello
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1 spicchio Aglio
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Prezzemolo
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
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limone (a piacere)
Preparazione
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Mettete le costolette in una pirofila, tritate l’aglio e il prezzemolo e aggiungeteli alla costolette, aggiungete un filo d’olio e mescolate bene il tutto in modo da insaporirsi bene.
Fate macerare per trenta minuti circa, poi adagiatela su una teglia foderata con carta da forno e aggiungete il sale necessario.
Infornate le costolette a 200° e fatele cuocere per 20 minuti circa, i tempi possono variare in base al forno, valutate la doratura desiderata.Portatele subito a tavola con fettine di limone, in modo da poterlo aggiungere al momento solo se gradito, ottime caldissime, potete servirle con contorno di patate, ottime anche con radicchi o verdure amare, valutate a vostro piacimento.
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