Peperoni cotti semplicemente grigliati o in padella e un rotolo di pasta sfoglia, solo due ingredienti per u ottimo risultato.
Girelle di sfoglia ai peperoni
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
1 peperone rosso
1 peperone giallo
olio extravergine d’oliva
Procedimento
Lavate i peperoni e tagliateli a strisce non troppo piccole.
Cuoceteli in una padella antiaderente o nel forno con un filo d’olio.
Se volete renderli più leggeri cuoceteli al forno interi e spellateli.
Srotolate la sfoglia, tagliate a strisce di 4 centimetri circa (nella parte corta).
Adagiate i peperoni sulle strisce di sfoglia e piegatela in due facendo in modo di racchiudere i peperoni all’interno ma lasciandoli ben visibili nella parte alta esterna, salate leggermente la superficie.
Coprite la leccarda con carta da forno, poggiate le girelle e infornatele a 180° per 15 minuti circa o comunque fino a completa doratura.
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