Girelle di sfoglia ai peperoni

Girelle di sfoglia ai peperoni, una ricetta facile e veloce da preparare, ideale come aperitivo o da servire ad un buffet.
Peperoni cotti semplicemente grigliati o in padella e un rotolo di pasta sfoglia, solo due ingredienti per u ottimo risultato.

Ricetta girelle di sfoglia ai peperoni| Dolce e Salato di Miky

Girelle di sfoglia ai peperoni

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
1 peperone rosso
1 peperone giallo
olio extravergine d’oliva

Procedimento

Lavate i peperoni e tagliateli a strisce non troppo piccole.

Cuoceteli in una padella antiaderente o nel forno con un filo d’olio.

Se volete renderli più leggeri cuoceteli al forno interi e spellateli.

Srotolate la sfoglia, tagliate a strisce di 4 centimetri circa (nella parte corta).

Adagiate i peperoni sulle strisce di sfoglia e piegatela in due facendo in modo di racchiudere i peperoni all’interno ma lasciandoli ben visibili nella parte alta esterna, salate leggermente la superficie.

Coprite la leccarda con carta da forno, poggiate le girelle e infornatele a 180° per 15 minuti circa o comunque fino a completa doratura.

ricetta girelle di sfoglia ai peperoni| Dolce e Salato di Miky

Mi trovate anche su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.